¿Qué es la Kombucha?
En su escencia, es una mezcla de té, agua, azúcar y SCOBY (Cultivo simbiótico de levaduras y bacterias), una bebida rica en antioxidantes y probióticos, gluten-free y baja en calorías!
¿y la nuestra?
Todas nuestras kombuchas parten de nuestra misma base, una combinación de té verde "Gunpowder" y té azul "Tie Guan Yin"!
La cual endulzamos con azúcar de caña rubia orgánica durante más de 10 días!
¿Quiénes Somos?
Kombuchu partió como toda buena idea, en la cocina de la casa con poco conocimiento pero harta motivación. Luego de incontables pruebas logramos alcanzar la fórmula perfecta...
Nuestros principios
Creemos en hacer negocios de una buena forma, respetando a las personas y al medio ambiente. Basamos nuestras operaciones siempre tomando nuestros principios en cuenta!
• Cuidemos la naturaleza
Nuestra combinación de té verde con té oolong, hacen de esta kombucha una bomba de antioxidantes y probióticos, juntando mejores propiedades de ambos té, con un color claro, sabor floral y suave.
• Ingredientes de calidad
Nuestra combinación de té verde con té oolong, hacen de esta kombucha una bomba de antioxidantes y probióticos, juntando mejores propiedades de ambos té, con un color claro, sabor floral y suave.
• Producción local
Nuestra combinación de té verde con té oolong, hacen de esta kombucha una bomba de antioxidantes y probióticos, juntando mejores propiedades de ambos té, con un color claro, sabor floral y suave.